注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

亲子阅读绘本推荐<<给爸爸的吻>>  

2017-05-25 10:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     熊宝宝正在那里咕咕哝哝的,他可不想这么早就上床睡觉去。他也不愿意去洗澡,也没想给爸爸妈妈晚安吻。
  “嘿,发牢骚的小家伙,”爸爸说道,“去给妈妈一个晚安吻好吗?也吻爸爸一个,然后,乖乖洗澡,上床睡觉吧。”
  “才不要呢!”熊宝宝说。不过,他还是慢吞吞走过去,给了妈妈一个深深的吻。
  “那么现在,再给爸爸一个小熊的吻,好不好呀?”爸爸问。


  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要吻爸爸!”
  “哦,”爸爸说着,就把熊宝宝高高举起来,“那么,像长颈鹿那样吻爸爸,好不好?”
  “长颈鹿宝宝可是会给他爸爸一个长长的,高高的吻哦,像这样……”“才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像长颈鹿宝宝那样吻爸爸!”
  “小家伙,”爸爸一边说着,一边把熊宝宝驼在肩上,走上楼去,“那么,像小考拉那样吻爸爸,好不好?”
  “考拉宝宝可是会给他爸爸一个痒痒的、粘粘的吻哦,就像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像考拉宝宝那样吻爸爸!”
  “这也不行,那也不行,”爸爸一边说着,一边把小熊抱进浴缸,“那么,像小鳄鱼那样吻爸爸,好不好?”
  “鳄鱼宝宝可是会给他爸爸一个爽爽的,潮潮的吻哦,像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像鳄鱼宝宝那样吻爸爸!”
  “要不这样也行,”爸爸一边说,一边帮熊宝宝擦干净,“就像小蝙蝠那样吻爸爸,好不好?蝙蝠宝宝可是会给他爸爸一个特别的、倒挂式的吻哦,像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我才不要像蝙蝠宝宝那样吻爸爸!”
  “你可真是个不听话的小家伙呢!”
  爸爸笑着说,递给熊宝宝牙刷,“那么,像小老虎那样吻爸爸,好不好?老虎宝宝可是会给他爸爸一个最炫、最热烈的吻哦,就像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像老虎宝宝那样吻爸爸!”
  “不过也没关系,”爸爸有点(jy135幼儿教育 www.jy135.com)无奈,一边帮熊宝宝穿上小睡衣,一边说,“那么,像小猴子那样吻爸爸,好不好?”
  “猴宝宝可是会给他的爸爸一个活泼的、调皮的吻哦,像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像猴宝宝那样吻爸爸!”
  “爸爸好伤心哦!”爸爸撇撇嘴说,给熊宝宝盖上小毛毯,遮住他的小下巴,“那么,像小老鼠那样吻一下爸爸,好不好?”
  “老鼠宝宝可是会给他爸爸一个温柔的、轻轻的吻哦,就像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像老鼠宝宝那样吻爸爸!”
  熊爸爸失望地摇了摇头说:“真的是一个吻都没有给爸爸唉,对吗?”说完,叹了口气,准备走开。
  “怎么啦?”爸爸关切地回过头来。
  “我要为你做一件事!”
  “哦?什么事呀?小宝贝?”爸爸好奇地问。
  “我要亲亲爸爸——还要给爸爸一个大大的、大大的拥抱!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017