注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

故事:是谁在门外  

2016-06-15 13:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一只山羊的名字叫香萝羊,她和茉莉猪是门对门的邻居,也是最要好的朋友。

有一天,茉莉猪听见了一阵阵轰隆隆的响声和轮胎的吱吱声。她赶快到窗口一看,看见楼下马路上开来了一辆大卡车,车上装着稀奇古怪的家具,还有两个看起来又野蛮又危险的怪家伙。

茉莉猪赶紧跑到香萝羊家,对香萝羊说:“不好了,我们这儿搬来了两个青面獠牙、胡子拉碴的野蛮家伙。”正说着,有人敲门了,香萝羊就赶紧去开门。门外就是封面上的那只浣熊和狐狸,他们叫威力熊和无敌狐,是新来的邻居。他们先自我介绍了一下,然后又邀请香萝羊去参加他们的金枪鱼宴会。香萝羊很高兴,说:“你们要是有什么事需要帮忙,一定要告诉我!”

第二天,威力熊和无敌狐在搬家具。香萝羊觉得他们的家具都很有趣,可是茉莉猪觉得他们的家具都很不值钱,对他们不屑一顾,很看不起他们。

又过了一天,香萝羊出门了,茉莉猪自己在家很无聊。她想去威力熊和无敌狐家串门,可是他们没有邀请她。她觉得他们很傻,就想做个大蛋糕和香萝羊一起吃。

于是,她就去商店买做蛋糕用的材料。买好了材料,在回家的路上,忽然下起了大雨。茉莉猪跑到了家门口以后,找不到钥匙了,茉莉猪全身都被淋透了。

就在这时候,威力熊来了,他给茉莉猪打上了伞,还邀请他到自己家去喝茶。茉莉猪很惭愧,就跟着威力熊回家了。在威力熊家,茉莉猪出了一个好主意:想和大家一起做一个葡萄干大蛋糕。最后,香萝羊也来了,大家一起吃蛋糕,可开心了!

最后,茉莉猪受到了威力熊的信,他告诉茉莉猪:你的钥匙丢在了回家的路上,我找到了,还给你。茉莉猪的脸上露出了会心的微笑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017