注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

阅读“小猫和小狗的信”  

2016-05-17 12:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:小狗和小猫的信

    小狗和小猫是非常要好的朋友,小狗住在山的这一头,小猫住在山的那一头。他们常常一起玩,一起聊天。可是,每当回到各自的家,他们总是很想念对方。

    小猫决定写信给小狗,他的信是这样写的:……小猫请小白鸽把信送给小狗。小狗看了信说:“我知道小猫在说什么。”第二天中午,太阳站在山顶上,小猫和小狗在大树下见面了。他们一块放风筝、打羽毛球、吃冰淇淋,过了一个快乐的下午。

小狗回到家后,也写了一封信给小猫,他的信是这样写的:……小狗请小灰鸽把信送给小猫。小猫接到小狗的信,高兴地说:“我知道小狗在说什么。”第二天太阳下山时,月亮和星星悄悄地升上天空,小猫敲敲小狗的门,说:“小狗,我来了!”于是,小猫和小狗在月光下跳舞。他们跳啊跳啊,跳累了,就坐下来吃饼干、喝果汁,过了一个美好的夜晚。

    有一天早晨,小猫收到小狗的信:……小猫看完信,说:“小狗生病了,我得赶紧去看他。”小猫急急忙忙赶到小狗家去。奇怪?小狗家一个人也没有,床上也空空的。小猫紧张地到处找,边找边叫:“小狗,小狗,你在那里?我来了!”

    小狗满头大汗地从远处跑来。小猫问:“你去哪里了?你不是生病了吗?”小狗说:“我去钓鱼呀!”小猫说:“你的信上画了你躺在床上,不是生病了吗?”小狗说:“我是说我睡觉的时候梦见你了!”两个好朋友你看看我,我看看你,忍不住笑了起来。小狗说:“谢谢你这么关心我,我请你吃烤鱼!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017