注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

童话:“南瓜房子”  

2016-04-27 13:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  草地上有一座金灿灿的南瓜房子。

  一只红番茄挺着圆鼓鼓的肚子走过来。他对南瓜房子说:“我可以进来吗?”“欢迎观临!”南瓜房子用唱歌一样的声音说。 红番茄高兴的推开门,进去了。

  两只穿绿长袍、头戴黄花的黄瓜手拉手走过来。他们对南瓜房子说:“我们可以进来吗?”“欢迎观临!”南瓜房子用唱歌一样的声音说。两只黄瓜高兴的推开门,也进去了。

  “骨碌碌,骨碌碌”,滚过来三颗洋葱,四个土豆。一串红通通的小辣椒也蹦蹦跳跳的来了。数一数,他们一共有几只?“欢迎光临!”“欢迎观临!”“欢迎观临!”南瓜房子用唱歌一样的声音说。

  这时候,一只黄香蕉、一串紫葡萄,还有一大推红樱桃也来了。可是南瓜房子对他们说:“对不起,你们不能进来。” 黄香蕉、紫葡萄、红樱桃们不高兴了。他们挤在南瓜房子门口,吵着不肯走。

  就在这时候,南瓜房子里突然响起了好听的音乐声。南瓜房子用唱歌一样的声

  音说:“蔬菜们的舞会现在开始了!” 黄香蕉、紫葡萄、红樱桃们马上停止了争吵,向南瓜房子挥挥手说:“再见!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017