注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

亲子阅读经验分享:蒋璟涵妈妈  

2016-12-20 12:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅读是一种能给孩子带来无限乐趣的娱乐活动。同时也是他们获取知识,开阔试验的一种学习方法,会以后进入小学学习语文,打下好的基础,可谓是一举多得,下面是我的一点心得体会,希望与大家共同分享。
一、和孩子共同参与
无论是阅读还是其他事,即使是看动画片,孩子都是希望和你共同参与的家长以身作则,示范一个专心、坚持和耐心的榜样,会让孩子更专注做一件事,体会到阅读给我们带来的快乐。
二、凡事贵在坚持
孩子的注意力和专心力有限,做一件事不能长久,这时需要我们家长给予适当的鼓励和启发,让孩子感觉到读书的乐趣与好处,久而久之阅读这个好习惯就会很自然地让孩子保持下去。
三、选对图书
这里要感谢学校提供的每周借阅书的机会给孩子看的书,要符合孩子年龄并具有一定教育意义。
书是我们最真挚的朋友在阅读的道路上我们要和孩子一起努力,一起体会读书的乐趣。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017