注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

漂亮和帅气 ---------- 畅妈  

2014-05-21 07:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天穿的是一件花T恤,畅开始死活不愿意穿。畅爸怨我:“你看你,买的衣服孩子穿了都没自信!"我觉得很委屈,这件衣服哪里不好看了,还有个红色蝴蝶领结,你不是一直想有柯南一样的领结吗?畅说,这件是花的,穿了同学会取笑我的。花的怎么了?他很认真的说,我是男生,男生怎么能穿花的。我说,昨天你也穿了,有没有人取笑你?大家不都说你穿得很漂亮吗?
他提高了嗓门,我才不要漂亮你,我是帅气。我微微一愣,为什么,漂亮不好吗?他说,漂亮是说女孩子的。我恍然大悟,竟然有些得意,小屁股已经在理解词更深层的意思了呢,显然他已经不单纯的在满足是不是在夸奖他,而在计较夸张的对不对,是否精准了。
   最后,我们以外面给套一件小风衣达成和解。他穿上小风衣,和认真的说:”要把花遮住!“

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017