注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

畅妈来上课  

2013-10-11 13:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月16日畅妈来上课 - 中四班 - 大四班 的博客

 
畅妈来上课 - 中四班 - 大四班 的博客

 下午,我们大四班迎来了一位漂亮的家长老师,上了一节主题为《汤姆走丢了》的绘本活动,她就是蒋悠畅的妈妈。她是一位小店店主哦,可她讲故事的本领也很棒!

下午三点钟,畅妈准时来到了我们班,小朋友们齐声向她问好。她笑嘻嘻地开始了讲述,一边出示小兔汤姆,一边用疑惑的口吻问道:“哎呀,今天小兔汤姆怎么有点难过呀?发生了什么事?猜猜看呢。”小朋友们纷纷举起了小手,边看课件边讲述,你一言我一语,别提多认真啦。

 家长老师活动是我园的特色活动,每学期邀请一位家长来园,为小朋友们上课,早在上一周,畅妈就为了这节课做了充分的准备。她根据教学目标,设计了三个教学环节,并借助自制PPT课件等教具,向幼儿详细地介绍了主人公走丢后一系列心理变化,告诉幼儿走丢后该怎么办。整个活动过程中,她不但用生动、形象的语言讲解,还亲切地与小朋友互动。就这样,短短的三十分钟里,小朋友都很专注,参与积极,达到了很好的效果。

亲爱的家长朋友们,你们的宝宝也期待你们的到来,和我们一起参与活动设计,一起参与我们的教学,最重要的是,您在家长老师的活动中,能感受到你家宝宝在园的学习状态,欢迎您加入到家长老师的活动中来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017