注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

童话故事:国王生病了  

2013-09-25 13:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国王生病了。他吃不下饭,睡不着觉,整天躺在床上,什么都不想做,当然也不管国家大事了。

大臣们急忙请医生来替国王看病。医生看了说:“国王太少运动了,才会觉得不舒服,多多运动,就会好了。”医生写了一张运动计划表给国王。

星期一

 

星期二

 

星期三

 

星期四

打棒球

星期五

 

星期六

做体操

星期日

 

第二天,国王一大早就起床:“快准备轿子,我要去运动啦。”为了国王的健康,皇后还命令王子和大臣们轮流陪国王做运动。

星期一,大王子带国王去爬山,到了山顶上,国王说:“山上的风景真美丽,我们下山去,再爬一遍吧!”

星期二,二王子带国王去骑马。“马儿跑步的样子真好看,再多跑几趟吧!”国王说。

星期三,三王子带国王去游泳。“游泳好象很舒服,等天黑了再回家吧!”国王说。

星期四,大臣们一起陪国王打棒球。“嗯!这个游戏看起来挺有趣的,再玩一遍,再玩一遍。”国王说。

星期五,大臣们陪国王慢跑,一圈又一圈。

星期六,皇后亲自带国王做体操,一次又一次。

星期日,国王终于可以好好休息了!就这样过了一个月,不但国王的身体没有好转,就连皇宫里的人也都病倒了。

国王问医生:“怎么会这样了?我天天都有运动啊!”医生听了哈哈大笑:“不对,国王都坐在轿子里,根本没有真的运动到身体嘛!其他的人却运动的太多,累坏了!”

后来,国王把轿子留在皇宫,和大家一起爬山、骑马、游泳……每天傍晚,还和皇后一起散步。

      过了不久,国王的身体真的变好了,每天都精神百倍地处理国家大事呢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017