注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

宜城中心幼儿园《致幼儿园家长的一封公开信》  

2013-06-04 13:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年511日、12日两天时间,全国四省五地连续发生5起未成年人溺水事故,造成19名中小学生溺亡。学生结伴游泳,发生事故盲目施救是造成溺水事故群死群伤的主要原因。为进一步防范学生溺水事故,宜城中心幼儿园《致幼儿园家长的一封公开信》,提醒幼儿家长认真履行对未成年子女的监护责任,充分认识溺水事故的危害性,与孩子一起学习安全应急知识,加强溺水安全教育。

  家长要教育孩子做到六不:不私自下水游泳,不擅自与他人结伴游泳,不在无家长或教师带领的情况下游泳,不到无安全设施、无救援人员的水域游泳,不到不熟悉的水域游泳,不熟悉水性的学生不擅自下水施救。此外,台风、暴雨期间,家长要安排孩子待在室内,千万不要进行游泳等户外活动。家长要教育孩子如发现有溺水,要迅速报警求助或向四周呼救,切勿贸然下水救人,可在岸上将绳子、木板、救生圈等投向溺水者,合理施救。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017