注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班 的博客

因为有了你们,人生才那么美

 
 
 

日志

 
 

亲子故事比赛倡议书  

2012-03-09 14:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:你们好!

     为增强我班家长早期阅读的教育意识和推广绘本阅读的参与意识,营造富有生命力的阅读环境,提升我班亲子阅读水平,推进我班早期阅读工作不断深入,为全面建设和谐班级作出贡献。

   我班特举行亲子讲故事比赛,旨在以阅读促活动,以活动促阅读,以活动促发展,以活动增情谊,提高幼儿语言表达能力,增强幼儿大胆、自信的表现力,增强家园合作的兴趣,学习家园共同阅读相结合方法,体验阅读的乐趣。

活动方式:

1、第十周上报参赛亲子故事比赛的题目。

2、第十二周班级进行比赛,选出两名幼儿参加园内比赛。

具体要求如下:

 1、故事内容应积极向上、健康活泼、富有儿童情趣,格调清新、明朗,充分体现积极进取的精神风貌

2、故事讲述形象、生动、自然、流畅、语音准确,表情丰富、服装大方、得体,也可适当布置道具、配置音乐等

3、讲故事的时间不超过4分钟,根据故事角色的分配,鼓励家中有多位家长积参与活动,也可几个家庭集体参赛。

4、讲故事形式不限。

相信您的关注和参与,一定会增进亲子间的感情,而且会深入走进孩子的阅读世界! 请您积极参与,即时起可以到老师那里去报名,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017